当前位置:   首页 » 学校新闻 » 泰国博仁大学“DPU CWIE DAY”

泰国博仁大学“DPU CWIE DAY”

在博仁少年们的热且期盼下,泰国博仁大学“DPU CWIE DAY”终于与大家见面啦!

CWIE – Cooperative and Work Integrated Education -(校企)合作与工作融合式教育是泰国高教多年来面向新经济研究出台的大学生实习标准化体系。举办的校内CWIE-Day的主要目的是对以往实习教育成果的集中展示(Showcase)、激发同学、老师对实习工作的讨论和改进、以及颁奖。

6月30日,中国时间早上9点,在7栋教学楼举办了dpu cwie day活动开幕仪式。仪式上不仅有教育主管做了演讲,更有学术部的副校长为整场活动送上了开幕词。

泰国博仁大学“DPU CWIE DAY”

作为学校一年一度的“DPU CWIE DAY”,我们不仅邀请道了有多家泰国知名企业代表来到博仁大学,还迎来了他们所属公司的HR团队,在博仁展开专项招聘。

除了气氛火热的招聘现场外,我们还为大家准备了丰富多彩的各种多动。

泰国博仁大学“DPU CWIE DAY”

各大学院组织了各具特色的展览体验会活动,吸引了很多同学参观体验,每位参加活动的同学,都能够领取到一份数目可观的代金券,用于活动现场购买各种美食和饮料!