中国办事处

积极响应一带一路政策,为推进海上丝路建设培养更多实用人才

办事处简介

博仁大学于2019年7月16日成立博仁大学中国办事处,设立博仁大学中文官方网站,旨在为中国学生展示承载商业创新DNA的博仁大学新时代风貌,并为广大中国学子提供全面的招生信息与快捷的招生指导;以泰国博仁大学官方身份在中国境内的高校宣传、外联、项目对接、管理外事等工作,促进中泰两国人文交流。

服务细则:给中国留学生到泰国博仁大学学习及生活开通绿色通道;为前往泰国博仁大学留学的学生提供留学计划、入学手续办理、学习签证申请、语言培训、专业课知识准备等“一站式”服务,节省大量时间成本,为推进海上丝路建设培养更多实用人才。

其他服务:我办事处将帮助中国学生解决留学过程中遇到的各种困难,解决学生们遇到的各种困难,并及时掌握学生学习和生活情况,定期反馈给家长;定期为中泰学生举办教育文化交流活动,增强中泰学生之间的交流和沟通,搭建中泰交流桥梁,共谱友谊和谐乐章。

圆形的滴水湖湖泊仿佛是一滴水落入如镜的湖面,荡起的涟漪变成了滴水湖的风浪,凭借着国家大力发展新片区的利好政策和紧邻浦东国际机场的地理优势位置,已经有越来越多的跨国公司的上海总部入驻到湖畔。博仁大学中国办事处处于上海浦东临港新片区核心的滴水湖畔,响应国家“一带一路”推动全球贸易发展政策,让国内学子共享全球互联互通网络,培养更多实用人才!
中国(上海)自由贸易试验区临港新片区(以下简称“新片区”)经党中央、国务院批准,设立新片区是以习近平同志为核心的党中央总揽全局、科学决策作出的进一步扩大开放重大战略部署,是新时代彰显我国坚持全方位开放鲜明态度、主动引领经济全球化健康发展的重要举措。

泰国博仁大学

Dhurakij Pundit University
110/1-4 Prachachuen Road, Thungsonghong
Laksi, Bangkok 10210, Thailand