当前位置:   首页 » 学校新闻 » 博仁大学与金池工业园签约

博仁大学与金池工业园签约

12月18日上午,泰国金池工业园与博仁大学在园区会议大厅签署合作备忘录,双方将会就交流学术经验,师资培训和学生实习,推动华文教育发展和弘扬中华文化等方面展开交流合作。

金池工业园是“一带一路”倡议下,在中泰两国政府的共同支持下的成立的重要工业园区,也是博仁大学的重要战略合作伙伴;博仁大学是泰国著名的高等学府之一,特别是在工商管理领域,一直处于引领地位。

长期以来,博仁大学与罗宗政博士领导的泰国华文教师公会等旗下单位都有着密切的合作,与金池工业园的合作也越来越多,特别是在科研合作、商务交流、学生实习和招聘等方面。本次博仁大学与金池工业园也将在此正式签约,相信在未来,将在“产 学 研 ”等各个领域展开全方位的合作。

博仁大学与金池工业园签约
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

  • 免费电话:400-1066-870
  • 李老师

    沈老师

  • 在线答疑

    7*12 大学老师,服务咨询

  • 深度合作

    博仁大学已合作上百所海内外高校,欢迎更多在华单位合作。

  • 建议反馈

    倾耳聆听,一个工作日内及时处理

在线申请
进度查询
财务相关
安全留学
    公众号:博仁大学招生官微