当前位置:   首页 » 学校新闻 » 博仁大学华人学生会组织学习“二十大”学习交流座谈会

博仁大学华人学生会组织学习“二十大”学习交流座谈会

为更好地学习宣传贯彻落实好中国共产党第二十次全国代表大会精神,10月27日,博仁大学华人学生会召开学习大会精神的座谈会。全泰学联主席刘鑫博士、全泰学联外联部部长李浩铭、博仁大学CIC学院院长游翔博士、博仁大学华人学生会主席李金珊及学生会全体干部,博仁大学本、硕、博、学生和教师代表约80人出席。

游翔院长对刘鑫主席和李浩铭部长的出席表示热烈的欢迎,他指出,作为新时代的中国留学生我们需要传达好会议精神,坚持学以致用,他激励同学们在会议精神鼓舞下好好学习,做中泰两国友好交流的桥梁。

接下来,刘鑫主席为与会的同学们传达了此次中国共产党第二十次全国代表大会的会议报告的主要内容,并勉励同学们一定要认真学习宣传贯彻大会精神,做理想远大,信念坚定的新青年。

     李浩铭同学代表这些干部们率先分享了学习中国共产党第二十次全国代表大会的心得体会。他建议把二十次全国代表大会精神转化为学习动力。

在座谈会的最后,由博仁大学华人学生会主席李金珊发表本次座谈会的学习总结,李金珊主席表示,我们会深刻学习二十次全国代表大会内容,在留学过程中经风雨长才干,努力做好中外交流的桥梁、当好中泰之间人文交流的使者。

      此外,也有很多其他同学和老师们发言分享自己学习感受,大家在交流中进一步加深了对大会的理解和认识,纷纷表示要通过实际行动践行二十次全国代表大会的要求,好好学习,留学报国,讲好中国故事,用专业知识为中泰两国的友谊桥梁添砖加瓦,推动中泰两国友好交流与合作。

博仁大学华人学生会组织学习“二十大”学习交流座谈会
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

  • 免费电话:400-1066-870
  • 李老师

    沈老师

  • 在线答疑

    7*12 大学老师,服务咨询

  • 深度合作

    博仁大学已合作上百所海内外高校,欢迎更多在华单位合作。

  • 建议反馈

    倾耳聆听,一个工作日内及时处理

在线申请
进度查询
财务相关
安全留学
    公众号:博仁大学招生官微