当前位置:   首页 » 留学资讯 » 泰国拥有世界级医疗服务

泰国拥有世界级医疗服务

泰国拥有世界级医疗服务

泰国拥有世界级医疗服务

作为医疗保健服务的领先国家之一,泰国已成为世界健康旅游的主要目的地。泰国的医疗保健服务奉行无可挑剔的高标准,凭借现代化的医疗设施和设备及位于主要旅游城市的健康中心,满足来自世界各地的各类患者不断增长的需求。

近年来,超过 400 万医疗游客在泰国接受了医疗保健服务,而且这一数字逐年增加。在选择旅游医疗时,中国游客也越来越青睐泰国,因为他们既可以在世界标准的医院中以合理的价格接受医疗服务,也可以在泰国度过一个美好的假期。

国际质量与安全认证

泰国医院是亚洲第一家通过国际医疗卫生机构认证联合委员会(JCI)认证的医院,其质量和服务均符合 JCI 标准。截至去年,泰国约有 66 家医院已获得了 JCI 认证,并为外国游

客提供相关服务。这一发展使泰国医疗保健产业的服务质量位列亚洲第一和世界第六。

医疗技术水平比肩发达国家

泰国政府重视公共卫生和医疗的发展。国家相关机构全力支持推进医疗技术的进步及全球医疗技术设备的引进,因此,全国范围内的医院都配备了世界上最先进的医疗设备和技术。此外,泰国的医务人员在许多保健领域中已被全球公认为领先专家。国际医学期刊已发表了泰国医学专家的多项研究成果。泰国的医疗机构与世界各地的国际著名医疗机构保持着密切的合作和频繁的专业知识交流,以提高公共卫生领域的能力、技术和知识。

优质的就医环境与服务

JCI 对拥有良好环境和基础设施的泰国医院进行了评估。获得认证的医院不仅提供世界级的医疗保健服务,还配备令人舒适放松的环境。例如,在体检中,患者将享受到专家和专业护士的一对一服务。许多医院的国际部都配备了翻译团队,在整个治疗过程中为患者提供语言支持。

优惠合理的价格

获得 JCI 认证的泰国医院以优惠的价格提供世界级的医疗服务。泰国顶级医疗机构的体检起价仅在 1000 元左右,住院和手术费用更是远低于发达国家。同时,在泰国,医学检查的价格也十分合理,检查项目、手术和治疗的具体价格明细在医院和体检中心的官方网站都可以直接查到,也可以很轻易地通过热线查询。

尊享医疗旅游的便捷

泰国最著名的医疗旅游城市,如曼谷、清迈、普吉、苏梅岛和芭堤雅都已与中国互通了直飞航班。中国游客只需 3-5 个小时就能飞抵泰国,享受世界级的医疗服务。泰国是全世界最受欢迎的旅游目的地之一,游客在进行体检疗养的同时,也可以饱览“微笑国度”的历史文化和自然风光,享受美食,尽情购物。

就医旅游两不误,享受完美假期,这就是很多外国人到泰国医疗旅游的真实写照。泰国已成为最受中国人欢迎的海外医疗和旅游目的地之一。

泰国拥有世界级医疗服务
文章为作者独立整理完成,转载请标注原文链接