关于CIBA

College of Innovative Business and Accountancy

博仁大学Dhurakij Pundit University的创新商务与财会学院简称(CIBA学院),秉承着“NEW BUSINESS DNA”校训,培养具有专业知识、技能、高尚品德的学生。学院拥有十多个不同专业的本科、硕士和博士学位,依托国际教育模式、实践国际教育办学,集先进教育理念和教育实践于一体,努力探索高等教育与职业规划充分配合、协调发展的教育新理念,形成了国际化的人才培养模式,多年来为社会培养了一大批具有国际视野、前沿理论知识的全球化财会、金融、管理领域复合型人才。

• 泰国最美最舒适校园之一
  • 国际学生遍布全球
  • 交换生计划,跳板英美优秀大学
  • 本科硕士博士贯通计划
  • 中国涉外教育认可大学

为什么选择博仁大学-CIBA学院

从建校至今,“Work Purifies The Soul” 和 “Business Professionals Build A Nation”一直是激励博仁大学师生员工不断努力进取、超越现状的座右铭。

专业的课程

已向社会输送了逾万名各类经济管理人才,国内外学术界的认同,赢得了良好的社会声誉

新的学习风格

Makerspace&Co-working space ,坚持“商业知识”理念,在课堂上做生意