当前位置:   首页 » 学校新闻 » 博仁大学国际学院“战疫圆梦”助学金公告(已截止)

博仁大学国际学院“战疫圆梦”助学金公告(已截止)

 

博仁大学国际学院,近日设立“战疫圆梦”助学金,对2020年秋季申报国际学院并符合要求的新生予以资助,活动时间:2020年4月9日~2020年6月30日。

博物君子 仁心仁德

2020年,疫情肆虐全球,各国处境艰难,今年的毕业生不论就业和创业都面临严峻挑战,甚至被称作“史上最难一届毕业生”!迎难而上固然勇敢,以退为进,继续深造,提升学历,或许更为睿智!

博仁大学致力于为社会培养卓越的人才,也始终关心毕业生的发展,对毕业生和校友们面临的困境感同身受,为此学校专门为选择在本校继续深造的毕业生同学和往届校友提供特别福利一“博仁校友战疫圆梦礼包"!礼包包含两重大礼:

礼品一

博仁校友战疫圆梦助学金50,000泰铢

礼品二

苹果iPad—台

 

特别感恩礼包

此外,我们还专门设立了“特别感恩礼包”

疫情期间所有申请博仁大学国际学院并被录取的同学,如果您的直系亲属有从事医护工作或者是军警,将享受博仁大学的50,000泰铢的一次性学费减免。(此条不限学生是否为校友,不可与其他礼包重复使用)

备注:本活动的最终解释权归博仁大学国际学院。

博仁大学国际学院“战疫圆梦”助学金公告(已截止)
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接