当前位置:   首页 » 学校新闻 » 博仁大学校招——长城汽车股份有限公司海外人力资源行政管理类岗位

博仁大学校招——长城汽车股份有限公司海外人力资源行政管理类岗位

海外人力资源行政管理类岗位 JD

岗位类型:行政管理/人力资源管理/综合管理 - 组织规划,招聘,绩效管理,薪酬,安全, 行政,员工关系

工作地点:河北, 中国 | 罗勇府, 泰国

Organization: GWM Engine R&D Center

Company: Great Wall Motor Co Ltd.

Website: https://www.gwm-global.com/

Experience Level: Early Professional

Wechat: work-life_balance

岗位职责:

  1. 跟随公司海外项目,协助完成初期项目落地及后续厂区管理;
  2. 依据公司人员配置需求,完成招聘渠道扩展及人员引进,满足当地业务发展人员需要;
  3. 负责当地行政类采购履行,保证采购流程的遵从性,有效管理供应商;
  4. 根据当地政策法规,完成组织规划、人员保险、人员考勤、人员工资、劳动合同的管理, 为人员职业发展和公司战略提供人事保障;
  5. 完成人员培养及文化管理,实现公司文化海外落地,满足海外公司发展人员技能需求;
  6. 组织资源提供当地后勤业务管理和后勤服务保障,包括但不限于办公室租赁及装修、厂区空间运营与安全管理(物业管理、安全、绿化、资产等)、车辆、员工后勤服务(膳食、宿舍、通讯、安全、健康等)、差旅管理(签证、机票、交通服务等);
  7. 协同海外管理团队与当地政府、供应商、合作伙伴进行相关事务性洽谈;
  8. 完成其它海外公司相关临时性事务

岗位要求:

  1. 本科及以上学历,人力资源管理、工商管理、行政管理、企业管理等相关专业;具有海外工作经历且熟知相关地法律法规者优先考虑;
  2. 优秀的沟通理解能力,良好的团队协作以及问题解决能力;
  3. 英语四六级证书或雅思托福相应等级证书,英语听说读写能力强,可作为工作语言;
  4. 工作细致耐心,积极主动,具有良好的沟通、协调能力和团队协作精神;
  5. 具备一定的文字表达能力,熟悉操作办公相关软件;
  6. 具有较好的服务意识,性格热情开朗,良好的抗压能力和应变能力

福利待遇

  1. 年终奖金
  2. 探亲假
  3. 晋升培养机制
  4. 内部购车福利
  5. 节日福利
  6. 项目奖金
  7. 内部购房福利
  8. 专业技能培训
  9. 员工体检
  10. 加班补助
长城汽车罗勇府工厂

长城汽车罗勇府工厂

公司简介

长城汽车股份有限公司(以下简称“长城汽车”)是全球知名的 SUV、皮卡制造商,于 2003 年、2011 年分别在香港 H 股和国内A 股上市,截止 2018 年底资产总计达 1118 亿元。旗下拥有哈弗、WEY、欧拉和长城皮卡四个品牌,产品涵盖 SUV、轿车、皮卡三大品类,具备发动机、变速器等核心零部件的自主配套能力,下属控股子公司 70 余家,员工 6 万余人。2018年 7 月 10 日,长城汽车与宝马(荷兰)控股公司正式签署了合资经营合同,合资成立光束汽车有限公司。

长城汽车在国内已形成八大生产基地,继保定、徐水、天津生产基地后,长城汽车重庆永川生产基地项目将在 2019 年底建成投产,江苏张家港、山东日照、浙江平湖和江苏泰州几大项目正在稳步推进。在海外,长城汽车还在厄瓜多尔、马来西亚、突尼斯和保加利亚等多国建设了 KD 工厂。长城汽车独资兴建的俄罗斯图拉州工厂于 2019 年 6 月 5 日正式竣工投产, 这是中国品牌汽车企业在海外首个具备四大工艺的整车工厂。

长城汽车秉承“每天进步一点点”的企业理念,拥有先进的企业文化和管理团队,创建了独具特色的经营和管理模式,经营质量在国内汽车行业首屈一指。

2004 年以来长城汽车的发展潜力得到了外界的广泛肯定和认可,多次入选“中国企业 500 强”、“中国机械 500 强”、“中国制造 500 强”,连续多年上榜 “福布斯亚太最佳上市公司”、 “福布斯 2000 强”、“《财富》中国 500 强”、“BrandZ 最具价值中国品牌 100 强”等,并被评为中国机电进出口商会的“推荐出口品牌”,是商务部、发改委授予的“国家汽车整车出口基地企业”,还是国际氢能委员会成员中的首家中国汽车企业。

在技术研发上,长城汽车始终坚持“过度投入”,注重有效研发,追求行业领先,为持续的自主创新奠定了坚实的基础。长城汽车拥有国际一流的研发设备和体系,具备 SUV、轿车、皮卡三大系列以及动力总成的开发设计能力。并先后在日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国设立海外研发中心,同时构建以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美等全球研发布局。长城汽车拥有迄今国内先进的汽车综合试验场之一,具有研发、试制、试验、造型、数据五大功能的哈弗技术中心,实现了整车及零部件的研发布局,研发实力实现质的飞跃。未来, 长城汽车还将投入 300 亿元人民币,打造全球化研发体系,在主被动安全技术、智能互联、自动驾驶等方面形成领先优势。长城汽车的技术实力也得到了社会的广泛肯定,被国家发改委、科技部等五部委联合认定为“国家认定企业技术中心”、“博士后科研工作站设站单位”、“国家创新型企业”。

长城汽车坚持以“专注、专业、专家”的理念和高度的聚焦打造在所处品类的品牌优势,并以领先的销量和更多的明星车型来成就专家品牌形象,目标成为所在品类市场的领导者品牌。其中,哈弗品牌定位“中国 SUV 全球领导者”,欧拉品牌定位 “新一代电动小车”;WEY 品牌定位“中国豪华 SUV 领导者”;长城皮卡品牌定位“中国皮卡领导者”。

近年来,长城汽车已将服务提升到品牌高度,确立了以“客户满意”和“市场领先”为主要目标的营销战略,通过营销服务的创新变革,把人、财、物向“客户满意”聚焦,以超值服务为客户创造惊喜,不断提升客户满意度。

经过多年优质经营,长城汽车的销量和品牌形象已具备一定的实力,旗下品牌逐步走向高端, 技术含量与附加值越来越高,旗下产品拥有自主的核心技术和超高的性价比,并形成了大中小、高中低、多规格多品种的产品体系。

在国内市场,SUV 车型、长城皮卡已连续多年保持销量领先。在海外市场,长城汽车是第一批走出国门的中国汽车企业,1998 年即已实现出口,主要出口车型包括 SUV、皮卡,目前已完成 60 多个国家和地区市场布局。截至 2018 年底,长城汽车海外网络数量总计 400 余家,网络覆盖俄罗斯、南非、澳大利亚及中东非洲、南美亚太等区域市场,累计实现海外销售 60 多万辆。

面向未来,长城汽车将继续夯实体系能力,秉持聚焦哲学,并以更加开放的心态和精神,实现专业化运营管理,最终打造成为全球领先的专家品牌。

平台简介

我们是长城汽车股份有限公司旗下一家专注于发动机领域技术研发、制造、销售的综合性企业,在全球拥有独立设计中心、试制中心、试验中心、制造基地,通过了 ISO9001:2015  和 IATF16949 管理体系认证,年产能 195 万台。

我们的使命:将技术创新视为生存的根本,聚焦客户需求,为客户提供安全、环保、智能的高性价比产品与服务。

我们的愿景:绿色引领,环保先行,成为世界一流的动力能源研发和系统提供商。

博仁大学校招——长城汽车股份有限公司海外人力资源行政管理类岗位
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接