当前位置:   首页 » 学校新闻 » 校友分享:阚同学分享自己的学习经历

阚同学
创新商业服务与会计学院三年级学生 创新商务的会计方向

个性: 热闹、健谈(不停),但做事非常认真。
业余爱好:唱歌、玩游戏
个人格言:专注于尽我所能做每件事,因为我不擅长输

校友分享:阚同学分享自己的学习经历

选择博仁大学CIBA学院也是比较缘分的,毕竟需要背井离乡,但是当我第一次来到大学,我发现校园气氛非常青春。接待的老师很可爱,同期新生们也很可爱。那天我决定选择这里不会错的。

校友分享:阚同学分享自己的学习经历

在 Covid-19 期间,因为没有办法去校园,只能通过上网课的形式,有些孤独。非常想念在大学里面的时光,一起上课、学习、赶作业的气氛,一起打闹、玩耍。

无论如何,请大家在此期间注意防疫,直到情况好转。大家安全第一

校友分享:阚同学分享自己的学习经历

我选择在博仁大学读创新商务,主要是因为我觉得未来职业里面,基础的专业岗位总将被机器替代,而如果能掌握先进的管理理想,培养我的思维和能力,配合基础的专业技能,我不担心我的就业问题!

经常有学弟学妹问我,为什么要到泰国博仁大学就读,博仁大学有什么优势,其实对其他大学也不了解,但是通过自己的学习和经历感受,我觉得博仁大学一定能给到大家非常愉快的本科学历经历和丰富的知识。

来把,学弟学妹们!

校友分享:阚同学分享自己的学习经历

最后分享给到大家我在博仁的总结,大学给到了全新的学习方式,让我享受学习这个过程,未来可期!