当前位置:   首页 » 学校新闻 » 泰国高等教育部部关于2019新型冠状病毒爆发的措施和监测的通知

泰国高等教育部部关于2019新型冠状病毒爆发的措施和监测的通知

1.中国留学生在春节期间回国过年且仍未返回泰国者,希望在中国多停留至少2个星期,希望泰国各大高校通知到以上学生,调整自己的出行计划,泰国各大高校也应该在这些学生返回泰国之后为其安排额外的补习。

2.针对留在泰国并未返回中国过年的留学生们,希望泰国各大高校通知到以上学生,避免与刚从中国回来的人士接触,降低感染风险。

3.出现发烧症状的学生,或者发现呼吸系统有异常的学生,必须前往医就诊,不应自行医治,密切注意身体健康防止进一步传播感染。

4.有大量学生聚会的活动,或是有外国学生参加的聚会,要反复斟酌。

5.希望各大研究院、高校根据流行病标准帮助收集学生数据并留心照顾。

6.泰国高等教育部将与泰国公共卫生部合作,持续筛查病例,继续进行相关的工作。希望各大研究院、高校积极上报异常情况,共同防控当前形势。

泰国高等教育部部关于2019新型冠状病毒爆发的措施和监测的通知
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接