当前位置:   首页 » 学校新闻 » 博仁大学师生代表赴中国驻泰王国大使馆吊唁江泽民同志

博仁大学师生代表赴中国驻泰王国大使馆吊唁江泽民同志

江泽民同志11月30日在上海逝世,享年96岁。在泰华人华侨和中国留学生无比悲痛,为此中国驻泰大使馆在使馆内专门设置设灵堂,接受泰华各界吊唁。
几天来,灵堂内摆满了泰华各界敬献的花圈和挽联,前来吊唁的各界人士络绎不绝,人们纷纷排起长队、依次鞠躬和敬献花圈以寄托哀思。
12月6日(周二)下午,泰国博仁大学校长助理、中文国际学院(CIC)院长游翔博士带领博仁大学师生代表前往中国驻泰大使馆的特设灵堂进行吊唁、行礼,敬送花圈,代表泰国博仁大学全体师生表达对江泽民先生的无比崇敬和深切悼念之情,并在吊唁簿写下悼词。

游院长对博仁大学的中国师生表示,我们在海外的中国教育工作者和留学生要继承江泽民同志遗志,努力学习科学文化知识,向那些优秀的留学前辈楷模看齐,积极践行"留学报国",为加快建设教育强国、科技强国、人才强国贡献力量。

博仁大学师生代表赴中国驻泰王国大使馆吊唁江泽民同志
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

  • 免费电话:400-1066-870
  • 李老师

    沈老师

  • 在线答疑

    7*12 大学老师,服务咨询

  • 深度合作

    博仁大学已合作上百所海内外高校,欢迎更多在华单位合作。

  • 建议反馈

    倾耳聆听,一个工作日内及时处理

在线申请
进度查询
财务相关
安全留学
    公众号:博仁大学招生官微