当前位置:   首页 » 学校新闻 » 博仁大学Open House 盛大举行,中文国际学院受华校学生追捧!

博仁大学Open House 盛大举行,中文国际学院受华校学生追捧!

2022年11月24日和25日是泰国博仁大学每年一次的校园开放日,这是整个泰国学府都很隆重的活动,很多即将迈入大学的高中生会在这两天去到自己心仪的学校询问心仪的专业。

这是疫情结束以来第一次开放日,所以在活动开始前两天学校全部师生都投入到准备活动中。

学校的各个地方都装扮的分外迷人,大家都充分利用了校内的空间做展示,为即将来临的各个高校的高中生们留下此次博仁大学开放日最深刻的印象。

开放日的第一天下起了大雨,即使是这样也挡不住来博仁大学参加开放日的高三学生的热情。他们漫步在雨后的校园挑选着自己最喜欢的专业。彩虹在这时候出现仿佛在对他们说欢迎来到博仁大学。

博仁大学Open House 盛大举行,中文国际学院受华校学生追捧!
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

  • 免费电话:400-1066-870
  • 李老师

    沈老师

  • 在线答疑

    7*12 大学老师,服务咨询

  • 深度合作

    博仁大学已合作上百所海内外高校,欢迎更多在华单位合作。

  • 建议反馈

    倾耳聆听,一个工作日内及时处理

在线申请
进度查询
财务相关
安全留学
    公众号:博仁大学招生官微