留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 博仁大学含金量高吗?可以找什么样的工作?

博仁大学含金量高吗?可以找什么样的工作?

博仁大学的学历拿出来后有什么用?可以找什么样的工作?

DPU-王老师:

(1)博仁大学毕业生所获的毕业证,全球通用,可以移民加分,经中国教育部学历认证后,可以享受购买免税车,创办企业减免税及按照相关留服中心政策落户北京上海等一线城市。

(2)随着中国东盟区域一体化战略的不断推进,我国计划投资几千亿,急需有东盟留学经历的高层管理人才,因此博仁大学毕业生,回国就业前景非常可观。

(3)泰国华人在泰国地位极高,主导着泰国的经济命脉。毕业之后不论在泰国工作还是回中国工作都很有优势:近年来数据显示,随着中泰两国关系越来越紧密,每年赴泰国的中国留学生迅猛递增,在泰国留学和短期交流生活的中国公民已超过10万人,在东盟国家的中国留学生已近20万人。中国东盟区域一体化是中国国家战略,计划几千亿投资,急需既有中国背景,又有东盟留学经历的高层管理人才,比如:中国的公司在泰国的办事处或泰国的公司在国内的办事处招聘,无疑我们有东盟留学背景的人员是最佳首选。

由此可见,毕业之后我们有非常可观的就业前景,无论进入国际跨国单位还是在泰国的旅行社或华文学院的工作都很好找。同样回中国工作,有英语以及小语种的优势可以进外企。比如泰国最出名的企业:正大集团等,很希望招收这些从泰国留学回来,有语言优势的学生。加之泰国的教育方式都是模仿英美,毕业的学生有很强的动手能力。在泰国,每个学生都要当着师生做课堂演示,几乎每个星期一次,这样的教学形式很锻炼学生的能力。博仁大学课程体系与课程安排,完全与欧美院校同步,每门课程都有课程演示,需要学生有较强的动手能力和团队协作精神,这种的教学形式很锻炼学生的能力。因此毕业生的动手能力都很强,将来就业极具竞争优势。这也是为什么阿里巴巴、腾讯、华为、小米等一大批的中国企业都想方设法杀入泰国的原因了。

博仁大学含金量高吗?可以找什么样的工作?
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接


   

DPU-王老师

相关阅读

  • * 暂无相关文章