当前位置:   首页 » 学校新闻 » 泰国博仁大学 "豫"你同在

泰国博仁大学 "豫"你同在

亲爱的博仁大学河南籍同学们∶

"天有不测风云,人有旦夕祸福"。近日,中国河南省遭遇特大雨灾与洪灾,省会郑州受灾尤为严重。博仁大学密切关注此次灾情,并深切慰问我校河南籍学生和校友。

作为身在泰国的博仁大学老师们,虽然我们自己也深受于泰国严峻疫情的困扰,但是同样也挂念着我们身在河南的学生和校友们。

此时此刻,我们只想强烈地让同学们知道,学校和老师们正在关切着这这场天灾,正在担忧着我们身在河南的学生和校友们。

大雨还在下、洪水还没有完全过去,学校恳切的希望各位同学注意防范风险,保护好自己和家人。同时,我们也希望身在河南的同学们如果方便请与你们的班主任老师、或任课老师联系,报个平安。

如有受灾情影响,在学习、作业、注册等方面遇到困难的同学,请与老师及时联系,学校将给与充分的理解和协助;如有同学家庭不幸受灾,需要协助或者帮助的也请与老师联系,学校将尽可能的予以帮助。

最后,博仁大学全校师生为河南人民祈福和加油,祈盼早日战胜灾情,所有人平安、健康!

博仁大学全体师生

2021年7月21日

泰国博仁大学 "豫"你同在

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

  • 免费电话:400-1066-870
  • 李老师

    沈老师

  • 在线答疑

    7*12 大学老师,服务咨询

  • 深度合作

    博仁大学已合作上百所海内外高校,欢迎更多在华单位合作。

  • 建议反馈

    倾耳聆听,一个工作日内及时处理

在线申请
进度查询
财务相关
安全留学
    公众号:博仁大学招生官微