当前位置:   首页 » 学校新闻 » 泰国法政大学比里•帕侬荣国际学院和博仁大学等5所高校签定学术合作

近期,King Prajadhipok's Institute研究院和泰国朱拉隆功大学、泰国政法大学、博仁大学等共计6所高校签定学术合作:

泰国博仁大学政法学院院长、泰国朱拉隆功大学法学院院长、泰国法政大学比里•帕侬荣国际学院院长、泰国国立发展管理学院、泰国兰甘亨大学法学院院长出席本次在线签约仪式。合作备忘录的签署目的是为了共同提升泰国民主学术知识、 提高法律素质,才能真正应对社会问题。以及通过公众容易获得的形式、方法和媒体,共同推动法律知识向公众传播。此外,学术网络合作伙伴通过协作过程进行了交流和能力增强。它是根据每个机构的主要使命推动泰国民主可持续发展的强大网络。