留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 请问博仁大学的工商管理双学士学位的应届高考学生怎么申请

请问博仁大学的工商管理双学士学位的应届高考学生怎么申请

请问博仁大学的工商管理双学士学位的应届高考学生怎么申请

DPU-王老师:

博仁大学双联课程介绍

博仁大学积极推进教育国际化,与英国北安普顿大学合办本科、硕士双语双学位课程(简称双联课程)。博仁大学双联课程,将融合两校优势课程,学生毕业后可同时获得泰国博仁大学和英国北安普顿大学颁发的学历文凭,为社会输送更具国际化视野的人才。

 先进的教学理念

双联课程,采用双语教学方式(约 25% 中文75% 英文),让学生循序渐进融入英语数学环境,为学生节省大量的时间和经济成本,最大程度地为学生提供最优质的教育环境。

 全球认可的学历

英国高水准教学质量的公立大学,毕业后可以直接获得国际认可的学历学位,拓宽人生的选择面。

双联课程培养模式:

学生在博仁大学修满专业所需学分,本科 GPA达2.0或以上,达到双联课程的毕业要求经大学审批获准即可申请毕业,同时获得英国北安普顿大学和博仁大学颁发的本科学历学位。

课程优势

 英美高等教育体系

泰国博仁大学一直以来秉承着美国STEM优质教育理念,同时结合英联邦教育体制“专才教育”,努力探索高等教育与职业规划充分配合、协调发展的教育新理念,形成了国际化的人才培养模式。

 双语授课

入学无托福/雅思等英语成绩的强制要求,课程采用中英双语进行授课,并营造出良好的英语学习环境和英语补习课程(无额外费用),培养学生对英语的兴趣,激发学习热情,建立自信心。

 双学位

达到博仁大学的毕业要求,即可获得泰国博仁大学和英国北安普顿大学的双文凭;并参加两校最隆重的仪式活动毕业典礼。

 选择多元

凭借英国北岸普顿大学本科文凭可直接免雅思申请大多数英联邦教育体制大学的硕士课程(英国/澳大利亚/新加坡/马来西亚)*少数大学以及专业不适用

 权威认证有保障

两校均为中华人民共和国教育部教育涉外监管信息网推荐留学院校,学历文凭可认证为国内同等学历,同时享受《留学人员回国》等政策福利。

申请大学

申请大学

泰国博仁大学在线申请-申请流程

 

 


   

DPU-王老师

相关阅读

  • * 暂无相关文章