当前位置:   首页 » 学校新闻 » 博仁大学7支参赛队伍挺进“泰国初创企业联盟2019”

博仁大学7支参赛队伍挺进“泰国初创企业联盟2019”

据悉,博仁大学已开始不断选择具有新一代企业家概念的学生,在2019年3月8日至9日DPUX STARTUP HERO BOOTCAMP最高资格赛中,选拔出了拥有最好的创意7支参赛队伍,以参与进Startup Thailand League 2019 (泰国初创企业联盟2019)的全国舞台。

2019年3月14日,博仁大学副校长Phattanan Phetchetchoo博士透露,该大学已经制定了详细的学生发展计划。为了参加Startup Thailand League 2019项目的竞赛,NIA(国家创新局)为DPUX STARTUP HERO BOOTCAMP活动提供预算支持,以寻找该大学最佳代表团队,并为全国赛做出最好的准备。

博仁大学7支参赛队伍挺进“泰国初创企业联盟2019”
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接