当前位置:   首页 » 学校新闻 » 博仁大学校长祝愿大家:圣诞快乐& 2021新年快乐

博仁大学校长祝愿大家:圣诞快乐& 2021新年快乐

圣诞快乐& 2021新年快乐🎉
        离2021年新年还有几天,过去一年的COVID-19疫情让我们在日常生活中学习和适应许多事情,成为每个人都熟悉的新常态,虽然最近新的COVID-19 爆发,虽然恐惧但我们每个人相信, 只要我们遵循预防措施,一起努力,一定能战胜病毒。
        我相信'希望', 因为希望让我们强大起来向前迈进2021年,2021年是充满希望的一年,年初疫苗的陆续上市让我们有更多筹码应对疫情,我希望你们也能拥有和相信希望,并注意防疫措施,随时准备好应付出乎意料的各种问题。
        祝愿2021年对每个人来说都是美好和快乐的一年, 实现你的期望。身体健康,吉祥如意,新年快乐🎁🎊 
博仁大学校长Darika Lattapipat博士

博仁大学校长祝愿大家:圣诞快乐& 2021新年快乐
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接