当前位置:   首页 » 学校新闻 » 博仁大学树立纪念牌,祝贺中国共产党建党100周年

博仁大学树立纪念牌,祝贺中国共产党建党100周年

泰国博仁大学作为“一带一路”重要参与者,与中国政府和民间都有着长期的良好的关系。

近日在校内树立起纪念牌,祝贺建党100周年

博仁大学树立纪念牌,祝贺中国共产党建党100周年

在中泰两国民间流传着这样一句俗语:“中泰一家亲。”简单明了又完美地概括了两国之间的关系。

“患难见真情”,疫情期间中泰两国共克时艰、守望相助,彰显了两国之间的风雨同舟、和衷共济的真正友谊。疫情在中国爆发之初,泰国国王玛哈 • 哇集拉隆功陛下向在疫情爆发地工作和生活的人们慷慨捐赠医疗用品。此外,泰国政府也为中国送去防疫物资和现金捐助,泰国各界人士以不同方式转达对中国朋友的关心和支持。同样的,中国在国内疫情防控形势持续向好之时对泰国伸出援手,携手并肩共同抗疫。泰中两国也将继续在疫苗研发和卫生保健领域开展合作。

【中泰一家亲】两国双边关系BILATERAL RELATIONS

博仁大学树立纪念牌,祝贺中国共产党建党100周年
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

  • 免费电话:400-1066-870
  • 李老师

    沈老师

  • 在线答疑

    7*12 大学老师,服务咨询

  • 深度合作

    博仁大学已合作上百所海内外高校,欢迎更多在华单位合作。

  • 建议反馈

    倾耳聆听,一个工作日内及时处理

在线申请
进度查询
财务相关
安全留学
    公众号:博仁大学招生官微