留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 想找个马鞍山同学去博仁大学后一起合租

想找个马鞍山同学去博仁大学后一起合租

本人女,想找个马鞍山女生去博仁大学后一起合租,或者安徽的女生?可以一起租外面的房子嘛?

日常兴趣爱好:煲剧,唱歌

无不良嗜好,轻微洁癖

 

DPU-王老师:

可以的,我们这边如果安徽当地或者马鞍山当地的大一新生,我们可以安排一起认识下,然后办理一起入住。

博仁大学学校一共有十来栋学校公寓或者是学校合作公寓,都在学校附近,极大的便捷了中国国际留学生赴泰之后的住宿问题。

出于为学生的安全考虑,在本科学生心智自制能力非常成熟的阶段,我们希望学生能够入住学校的公寓,不要去外面自己租借房子。

学生公寓条件与校园安全领先

泰国博仁大学为中国国际留学生提供最为优质的住宿环境,多元化的选择。 宿舍均为精装,每间寝室均配有衣柜、书桌、电视机、空调、热水器、阳台等等。电视机频道可搜索到中国所有的卫星频道及大量泰国及世界各地电视台。 DPU宿舍清洁阿姨全天候轮岗打扫公共区域卫生,提供24小时保安服务,并需指纹打卡进入。

宿舍内配有公共洗衣机、公共饮水机和公共自习室。 学生可以选择入住校内留学生公寓,也可以入住博仁大学指定校外住宿公寓,方便快捷,安全舒适。 最重要的是,学生有问题可以直接找教务老师,他们会在第一时间内进行有效处理。

博仁大学非常重视学生和教职员工的安全和舒适感。我们与当地警察局和我们自己的校园安保团队密切合作,以确保安全的学习,教学和工作环境。我们在大学内外安装了200多个监控摄像头,火控系统和校园扬声器系统。我们的设施和所有安全系统均由我们的安全团队全天24小时监控。

学生公寓条件与校园安全第一

学生公寓条件与校园安全第一

想找个马鞍山同学去博仁大学后一起合租
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接