当前位置:   首页 » 留学资讯 » 泰国留学真实情况

泰国留学真实情况

泰国读大学容易毕业?

首先,文凭不是混出来的(除了极个别泰国学校)!泰国大学学习的是欧美的先进教学理念,宽进严出是事实,但保证了毕业文凭的含金量。到泰国大学读书,拿文凭说难也难,说容易也容易,取决于个人学习的目的和态度。只要刻苦学习,持之以恒,最终肯定能拿到学位。泰国大学任何专业都不好混,这只能靠自己苦读,无人能帮上忙。特别是刚去的新生,要适应全新的国际教学模式、考试方法,再加上课程论文、小组讨论、课题合作等,很多学生表示刚入学后的适应阶段相对较辛苦。但每个人适应的时间长短不同,有些学生几个星期就能融入大学的学习生活,而有的学生需要两三个月。

 

泰国留学安全吗?

下面链接里面,小编非常详细的说明了泰国留学的安全性。

泰国留学安全吗 

 

泰国留学不容易就业?

泰国高等教育质量水平已被国际教育界和考试机构所认可,无论是在亚太地区就业,还是欧美国家就业,比就读国内大学的学生就业范围要宽阔得多。

 

泰国学历没用?

根据中泰双方2007年5月签署的《关于相互承认高等教育学历和学位的协定》的适用范围,已列入泰国政府认可的高等教育机构名录的所有有权授予学位或者具有研究生教育资质的高等教育机构、研究机构和中国政府承认的有高等学历教育资质和学位授予权的高等学校、科学研究机构所颁发的文凭、学位和证书,适用本协定。双方尊重各自高等教育机构的自主权并且尊重中泰两国政府指定机构对外国文凭确认的权利。

 

泰国留学真实情况
文章为作者独立整理完成,转载请标注原文链接