当前位置:   首页 » 留学资讯 » 泰国对中国公民实施电子签证政策,外交部领事司发文回应

泰国对中国公民实施电子签证政策,外交部领事司发文回应

泰王国驻华使领馆关于无贴纸-电子签证公告

泰国无贴纸-电子签证

泰国无贴纸-电子签证

泰王国驻华使领馆关于无贴纸-电子签证公告

外交部领事司发文回应

近日,泰国驻华使馆告,泰方将于2021年9月27日起对赴泰中国公民实施电子签证。实施后,中国境内签证申请人无需向泰国驻华使领馆递交护照和相关纸质版签证资料,只需在线申请即可。签证一经批准,系统将自动向签证申请人发送电子签证证明信,申请人可凭提前打印的电子签证证明信入出境。
泰国驻华使领馆将于2021年9月17日起停止受理贴纸签证申请,9月23日后原则上停止批准和签发贴纸签证。9月23日至27日暂停现行网上签证预约服务,直至泰国时间2021年9月27日6时电子签证新系统正式运营。
新冠肺炎疫情仍在全球持续扩散蔓延,中国公民海外出行仍面临较大健康和安全风险。外交部领事司提醒,中国公民要密切关注外交部和驻外使领馆发布的安全提醒和海外疫情信息,充分评估当前国际旅行可能带来的交叉感染、滞留国外、隔离期长等严重风险。减少旅游、访友等非必要事由出境行为,做到“非必要,非紧急,不出国”。

外交部领事司
2021年9月16日

泰国对中国公民实施电子签证政策,外交部领事司发文回应
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

  • 免费电话:400-1066-870
  • 李老师

    沈老师

  • 在线答疑

    7*12 大学老师,服务咨询

  • 深度合作

    博仁大学已合作上百所海内外高校,欢迎更多在华单位合作。

  • 建议反馈

    倾耳聆听,一个工作日内及时处理

在线申请
进度查询
财务相关
安全留学
    公众号:博仁大学招生官微