当前位置:   首页 » 留学资讯 » 泰王国驻华使领馆关于无贴纸-电子签证公告

泰王国驻华使领馆关于无贴纸-电子签证公告

泰王国驻华使领馆自2021年9月27日起,将实施无贴纸-电子签证。无贴纸-电子签证的实施将为中华人民共和国境内的签证申请人提供便利,省略了向驻华使领馆提交护照和相关签证资料的流程。

签证一经使领馆批准,系统将自动向签证申请人发送电子签证证明信。在此,建议签证申请人提前打印电子签证证明信,在抵达中国和泰国出入境时向相关工作人员出示。

实施无贴纸-电子签证的具体计划如下:

1.2021年9月17日驻华使领馆将停止受理现行贴纸-电子签证的签证申请。

2.2021年9月23日原则上驻华使领馆将停止批准和签发现行贴纸-电子签证。

3.2021年9月23日至27日期间暂停提供电子签证申请服务。2021年9月18日至22日期间可通过电子签证系统提交申请至新系统中,暂不处理,直至2021年9月27日6时(泰国时间)无贴纸-电子签证新系统正式运营。
若需咨询更多信息,可向泰王国驻华大使馆发送电子邮件visapekmfa.mailgo.th,其他领事辖区请发送邮件至相应泰王国驻华领馆邮箱。

自发布之日起生效,直至另行通知。

泰王国驻华大使馆

2021年9月3日

泰王国驻华使领馆关于无贴纸-电子签证公告
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

  • 免费电话:400-1066-870
  • 李老师

    沈老师

  • 在线答疑

    7*12 大学老师,服务咨询

  • 深度合作

    博仁大学已合作上百所海内外高校,欢迎更多在华单位合作。

  • 建议反馈

    倾耳聆听,一个工作日内及时处理

在线申请
进度查询
财务相关
安全留学
    公众号:博仁大学招生官微