留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 泰国博仁大学和英国北安普顿大学的双联课程硕士怎么样?

泰国博仁大学和英国北安普顿大学的双联课程硕士怎么样?

可以获得两个硕士学位证书吗?回国两个硕士学位证书都可以得到认证吗?认证书会注明是双联课程还是分开认证获得两个学历认证书呢?这个项目靠谱吗

DPU-王老师:

可以获得两个硕士学位证书吗?

是的,学生在博仁大学修满专业所需学分,本科 GPA达3.0或以上,

完成论文达到双联课程的毕业要求经大学审批获准即可申请毕业,

同时获得英国北安普顿大学和博仁大学颁发的硕士学历学位,可以获得泰国博仁大学和英国北安普顿大学的工商管理硕士学位的文凭。

两张学位文凭!

如时间和经济允许,鼓励参加2校的毕业典礼。

泰国博仁大学和英国北安普顿大学的双联课程硕士

泰国博仁大学和英国北安普顿大学的双联课程硕士

回国两个硕士学位证书都可以得到认证吗?

认证书会注明是双联课程还是分开认证获得两个学历认证书呢?

2020年是我校第一届双联硕士学位课程,故而没有办法给到你展示认证的案例。

但是按照以往认证出来的效果,两张学历文凭是一起认证的

认证大体意思为:该同学在博仁大学学习该校和英国北安普顿大学的合作举办的工商管理研究生课程,成绩合作,于XXX时间获得英国北安普顿大学颁发的研究生学位...

泰国博仁大学和英国北安普顿大学的双联课程硕士怎么样?
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接