留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 泰国博仁大学靠谱吗?

泰国博仁大学靠谱吗?

最近听人说了泰国博仁大学,泰国博仁大学靠谱吗?

DPU-王老师:

博仁大学(Dhurakij Pundit University,DPU),位于泰国曼谷,成立于1968年,是泰国成立时间前三的私立大学。博仁大学的泰文名意为“商业知识”,在“商业人才乃国之栋梁”基础理念指导下,商科相关专业开创之初就已名列前茅,逐步发展为泰国重点综合性大学之一。博仁大学教学体系完善,拥有先进的教学设备、雄厚的师资和丰富的教学经验。迄今为止,博仁大学已向社会输送了数十万名优秀毕业生,同时,在商业、经济、科技等领域中开展的各项研究成果得到了国内外学术界的认同,赢得了良好的社会声誉。

教学科研实力

博仁大学现有学生21600人,教职工2000人,设有学士学位专业60个、硕士学位学科19个、博士学位学科6个,及14个学院和7个研究所。

学术荣誉

  • 高等教育质量认证最佳奖

2010年12月,泰国教育部授予博仁大学、朱拉隆功大学、清迈大学“高等教育质量认证最佳奖”,博仁大学是泰国唯一一所荣获高等教育质量认证一等奖的私立大学。

  • ISO9001:2008国际质量管理体系认证

博仁大学是全泰国第一所获得ISO9001:2008国际质量管理体系认证的大学,校内每个教学院系及行政机构都受到严格的质量监控。博仁大学能获得此奖项的优势在于,有着完善的教学系统及优良的执行团队,包括:教学质量保证,通过对教学评估和教务检查,及每个暑期的高等教育培训,尤其是保证教学质量,并被泰国高等教育委员会评为“2009年度教师优秀榜样”。

中国教育部

  • 中国教育部涉外监管信息网和中国留学网推荐留学院校
  • 中国教育部国家汉办批准的首家且是唯一一家以海上丝绸之路命名的孔子学院
  • 中泰国家级“汉语桥”比赛主办单位

校园环境

  • 博仁大学荣获泰国高校“校园环境美化”比赛一等奖,并由泰国诗立吉皇后亲自颁发
  • 博仁大学荣获泰国高校“最适合居住与学习的院校”比赛金奖
  • 博仁大学并通过泰国公共卫生部认证,荣获全泰国卫生安全无污染高校榜样奖

学历认证

博仁大学CIBA学院开设的中英双语课程,本科、硕士、博士均通过泰教育部备案认证,目前毕业学生均已成功获得学历学位认证,认证详情参见下面文章。

泰国博仁大学回国认证吗?

泰国博仁大学靠谱吗?
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接