当前位置:   首页 » 学校新闻 » 我们在泰国曼谷博仁大学校园里,为党庆生

我们在泰国曼谷博仁大学校园里,为党庆生

2021年6月28日,泰国博仁大学中文国际学院部分师生欢聚一堂,庆祝中国共产党成立100周年。伴随着“唱支山歌给党听“的吉他声,博仁大学中国老师和学生代表,录制了一段短片,传递对国家的热爱,为党送上祝福。

我们在泰国曼谷博仁大学校园里,为党庆生

博仁大学国际学院游院长提到,今年是建党一百周年,总书记教导我们,要学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。希望我们一起,相应总书记的号召,回首过往的奋斗路,遥望前方的奋斗路,让初心住进内心,让使命融入生命。

我们在泰国曼谷博仁大学校园里,为党庆生

数位中国学生代表透露了他们的想法:我们这一代生在红旗下,长在春风里,目光所至皆为华夏,五星闪皆为信仰。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。纯洁的共产党人的政治本色,激励着我们在学习生涯中,牢记初心使命,永葆赤诚忠心。

我们在泰国曼谷博仁大学校园里,为党庆生

汉语教师团代表郭静教授表示:中国共产党和中国政府,历来高度重视海外中国公民的健康和福祉。疫情以来,中国驻泰王国大使馆传递着祖国对广大留学人员和在泰同胞的关爱,通过发放健康报和实施春苗计划,关心我们的生命安全和身体健康。

徐雁老师补充道:生逢盛世肩负重任,值此建党百年之际,让我们不忘初心、牢记使命,以存心寄华夏,以岁月赠山河,以吾辈之青春,报效家国。

我们在泰国曼谷博仁大学校园里,为党庆生
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

  • 免费电话:400-1066-870
  • 李老师

    沈老师

  • 在线答疑

    7*12 大学老师,服务咨询

  • 深度合作

    博仁大学已合作上百所海内外高校,欢迎更多在华单位合作。

  • 建议反馈

    倾耳聆听,一个工作日内及时处理

在线申请
进度查询
财务相关
安全留学
    公众号:博仁大学招生官微