当前位置:   首页 » 学校新闻 » 提醒预约“春苗行动”疫苗的博仁大学在泰学子准确上传护照照片

提醒预约“春苗行动”疫苗的博仁大学在泰学子准确上传护照照片

经审核,5月27日预约“春苗行动”疫苗接种名额时仍有部分同胞未按要求上传护照资料页照片,上传表情包、心灵鸡汤、烟盒照、自拍照、入境章、签证页等无关照片。有关人员本批次预约资格将被取消,相关接种名额将自动释放供重新预约。

“春苗行动”旨在为在泰中国同胞接种疫苗,护照照片是判断预约人是否具有中国国籍的重要依据。中国驻泰国大使馆已两次发布相关提醒并在此再次提醒,预约时务必上传中国护照资料页照片(样本附后),如出现上传与预约系统要求无关的其他照片,或照片模糊无法辨识的,相关接种名额将直接被取消,并自动释放供重新预约。

中国驻泰国大使馆将继续为在泰同胞接种疫苗、加强防疫全力以赴提供服务。

为了防止在预约时上传照片单个过多时间,建议博仁大学在泰学子提前准备好护照照片。 

护照样本

护照样本

提醒预约“春苗行动”疫苗的博仁大学在泰学子准确上传护照照片
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

  • 免费电话:400-1066-870
  • 李老师

    沈老师

  • 在线答疑

    7*12 大学老师,服务咨询

  • 深度合作

    博仁大学已合作上百所海内外高校,欢迎更多在华单位合作。

  • 建议反馈

    倾耳聆听,一个工作日内及时处理

在线申请
进度查询
财务相关
安全留学
    公众号:博仁大学招生官微