当前位置:   首页 » 学校新闻 » 博仁大学龟池-世界乌龟日

博仁大学龟池-世界乌龟日

世界海龟日是由美国龟类救援组织在2000年发起设立的。美国龟类救援组织(American Tortoise Rescue/ATR)的创始人是苏珊·泰勒姆(Susan Tellem)和马歇尔·汤普森(Marshall Thompson)。世界海龟日是世界各地以不同方式庆祝的一项国际活动。人们会组织各种各样的活动来庆祝这一天,旨在保护下一代海龟。同时,在学校传播保护意识也是一项极为重要的活动,目的是使青少年们认识到爬行动物家族所面临的生存风险。
说到乌龟,博仁大学的学生,肯定都非常熟悉,大部分的学生都有在龟池边上投喂、观赏的经历,或静静在龟池边上思考人生。博仁大学的乌龟们,是一个大学宠物和吉祥物, 有时候龟池边上会飞来一群鸽子,和龟池的里面的乌龟形成一道亮丽的风景线。
人生道路上,充满坎坷和曲折。有坎坷、曲折和低谷并不可怕,因为总有一天会爬起来。最可怕的是站在顶峰,不知道哪天会跌下去。当你觉得累的时候,像博仁大学里面悠闲的乌龟一样放慢步子,抛开压力,让自己活得轻松些。放下思想包袱,这样总不会觉得累。抛弃浮华虚荣,减淡对名利地位的追逐,寻求返璞归真的简单生活方式,丢掉心灵上的诸多枷锁,放空自己。
它们已经成为每一位博仁学子美好的回忆,时光荏苒,岁月如梭,但它们依然在。
守望相助,共度难关,让我们校园相见

博仁大学-世界乌龟日

 

博仁大学龟池-世界乌龟日

博仁大学校园环境

博仁大学校园环境

博仁大学龟池-世界乌龟日
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接