留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 报读硕士需要本科的学信网查询结果怎么弄?

报读硕士需要本科的学信网查询结果怎么弄?

报读硕士需要本科的学信网查询结果怎么弄?

DPU-王老师:

通过学信档案申请

支持申请《教育部学籍在线验证报告》或《教育部学历证书电子注册备案表》中文版/翻译件(英文)

第一步:访问学信网“学信档案”,使用学信网账号进行登录;

第二步:成功登录后,点击顶部菜单中的“在线验证报告”栏目,可申请《教育部学籍在线验证报告》或《教育部学历证书电子注册备案表》中文版。

 

如果需要翻译成为英文:

可点击顶部菜单中的“国际合作申请”栏目,可申请《教育部学籍在线验证报告》或《教育部学历证书电子注册备案表》翻译件(英文),翻译费用资费30元。

 

学信网查询结果


特别声明和提示

如学生在2001年之前毕业,是无法查询到的,但是是国家承认的,如果2001年后毕业没有注册的学历证书,国家不会承认的!

(1) 教育部2001年颁布《高等教育学历证书电子注册管理暂行规定》(教学[2001]4号),明确自2001年起国家对高等教育学历证书实行电子注册制度,未经注册的学历证书,国家不予承认。

报读硕士需要本科的学信网查询结果怎么弄?
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接