当前位置:   首页 » 留学资讯 » 博仁大学在校生新冠肺炎疫情期间入境泰国指南

博仁大学在校生新冠肺炎疫情期间入境泰国指南

入境泰国指南

目前新冠肺炎疫情防控常态化,根据泰方公告,特许11类人员入境泰国,博仁大学在校生及父母或监护人包含在内。本指南为博仁大学在校生入境泰国提供参考,在此特别强调:除非有特殊情况,否则一律不建议近期入境泰国!一律不建议近期入境泰国!一律不建议近期入境泰国!重要的事情说三遍。

临行前准备

  1. 准备好学生签证
  2. 覆盖在泰停留期间新冠肺炎治疗、保额10万美元以上的医疗保险单据(英文版)
  3. 有ASQ (Alternative State Quarantine) 资质的入境泰国隔离14天的酒店确认单
  4. 详细的泰国行程安排计划表;
  5. 联系出发地的泰国领事馆办理入境许可证(COE)
  6. 预定机票。

出发前向航司出示

  1. 护照;
  2. 入境许可证(COE)
  3. 出发前72小时内排除感染新冠病毒的RT-PCR法核酸检测报告;
  4. 覆盖在泰停留期间新冠肺炎治疗、保额10万美元以上的医疗保险单据
  5. 口罩、洗手啫喱(根据航司规定的容量)。

在飞机上

  1. 全程佩戴口罩;
  2. 严格遵守机组工作人员指令。

抵达泰国后

  1. 进行健康筛查,测量体温;
  2. 下载APP,以便跟踪症状及行踪;
  3. 隔离14天。

*短期来泰人员(不超过14天)不需要隔离,仅需在机场通过RT-PCR法进行核算检测之后下载APP追踪症状及行踪即可。

 

新冠肺炎期间入境泰国所需入境许可证COE如何办理?

新冠肺炎期间入境泰国所需10万美元保单如何办理?

 

博仁大学在校生新冠肺炎疫情期间入境泰国指南
文章为作者独立整理完成,转载请标注原文链接