当前位置:   首页 » 学校新闻 » 博仁大学2020学年招生简章申请指南(权威)

博仁大学2020学年招生简章申请指南(权威)

博仁大学国际学院“战疫圆梦”助学金公告(2020年3月版)

大学介绍

博仁大学(Dhurakij Pundit University,DPU),位于泰国曼谷,成立于 1968 年,是泰国成立时间前三的私立大学。博仁大学的泰文名意为“商业知识”,在“商业人才乃国之栋梁”基础理念指导下,商科相关专业开创之初就已名列前茅,逐步发展为泰国重点综合性大学之一。迄今为止,博仁大学已向社会输送了数十万名优秀毕业生;同时,在商业、经济、科技等领域中开展的各项研究成果得到了国内外学术界的广泛认同,赢得了良好的社会声誉。

教学科研实力:博仁大学现有学生 21600 人,教职工 2000 人,设有学士学位专业 60 个、硕士学位学科 19 个、博士学位学科 6 个,及 14 个学院和 7 个研究所。

中国教育部:

  • 中国教育部涉外监管信息网和中国留学网推荐留学院校
  • 中国教育部国家汉办批准的首家且是唯一一家以海上丝绸之路命名的孔子学院
  • 中泰国家级“汉语桥”比赛主办单位,权威地位

学术荣誉:高等教育质量认证最佳奖:2010 年 12 月,泰国教育部授予博仁大学、朱拉隆功大学、清迈大学“高等教育质量认证最佳奖”,博仁大学是泰国唯一一所荣获高等教育质量认证一等奖的私立大学。

高等教育质量认证最佳奖

高等教育质量认证最佳奖

ISO9001:2008 国际质量管理体系认证:博仁大学是全泰国第一所获得 ISO9001:2008 国际质量管理体系认证的大学,校内每个教学院系及行政机构都受到严格的质量监控。博仁大学能获得此奖项的优势在于,有着完善的教学系统及优良的执行团队,通过对教学评估和教务检查,以及每

个暑期的高等教育培训,保证教学质量,并被泰国高等教育委员会评为“教师优秀榜样”院校。

校园环境

博仁大学被誉为花园式大学 , 校园里矗立着一座座设施一流的现代化开放式教学楼、带阳台独卫精装修的宿舍楼,更有现代主义风格的食堂,曾作为电影《栀子花开》取景地的多功能图书馆,包含游泳池、网球场、篮球场、羽毛球场等在内的大型体育馆……

  • 荣获泰国高校“校园环境美化”比赛一等奖,并由泰国诗立吉皇后亲自颁发
  • 荣获泰国高校“最适合居住与学习的院校”比赛金奖
  • 通过泰国公共卫生部认证,荣获全泰国卫生安全无污染高校榜样奖

地理位置:博仁大学位于泰国曼谷,距离廊曼机场 15 分钟车程,距离素万那普国际机场 45 分钟车程,距离市中心 25 分钟车程。以博仁大学为中心方圆 20 公里以内有:

  • 十四所泰国知名大学,一所泰国最大的科研机构⸺朱拉蓬公主科学研究中心
  • 十二家大型购物中心,三十多家中小型超市和24小时营业便利店
  • 十一家国际标准级医院,二十多家各类专科门诊和24小时营业药店
  • 三个公园,两个高尔夫球场,五个国际标准健身房,一个大型运动城
  • 七处泰国国家部委政府机关办公楼,九幢世界著名企业办公楼
  • 一个国内民航机场,一个大型长途汽车客运站,三个火车中途站
  • 四个高级别墅区,十多片高级住宅区,多幢不同价位的学生公寓

 

地理位置

地理位置

 

CIBA学院 (创新商务与财会学院)

中英双语、纯中文两种授课模式可选,留学新跳板

传承英联邦教育体制,且得益于语言优势,毕业生申请世界级名校更具突出优势,例如我校部分本科优秀毕业生入读日本早稻田大学、英国爱丁堡大学等。

文凭高含金量,尊享海归待遇

中国教育部重点推荐留学院校,可获得中国教育部留学服务中心《国外学历学位认证书》, 可按国家组织人事部门的考核入档,是报考公务员和在企事业单位升职的重要依据,享有国内统招、全日制毕业生待遇。

国内外专职管理,全程一站式服务

首家推出入学手续、 学习管理、 续换签证、 生活服务等一站式全程管理, 并不定期向家长反馈学生的学习情况,学生毕业后协助指导办理国内外各项认证等手续。

中式完善的生活管理,西式开放的教学服务

课程设置、 教学体制与欧美名校同步, 采用互动问答式案例教学、 学分制修读课程模式, 发挥学生主观能动性的同时, 配合客观公正的考核模式(出勤、 课堂个人表现与个人作业、 小组团队学习与作业等占 60%, 笔试考试占 40%)。学校特设专职精通中泰双语的辅导老师对学生统一管理, 提供 7*24 小时的紧急呼叫服务。

成功,不需要等待毕业

采用知名的 STEM 教育,培养学生的技术、分析和解决问题、创业、沟通、团队协作等技能技巧以及创造性思维能力。学院开设 Capstone Projects,在校期间即可深度参与企业项目,让学生把先前所学知识和技能应用于解决实际问题,为学生进入职业领域做好准备。

博仁大学中国学生2020-2021招生专业

专业和学费

专业和学费

汇率:表格汇率为1:5(为方便计算起见),具体请以实时汇率为准。
本科学费:中文班,学费分3年,分别为37.5万铢、18.75万铢、18.75万铢;双联课程,分别为37.5万铢、18.75万铢、41.75万铢。
硕士学费:中文班,学费50万铢;双联课程,2年学费分别为50万铢、18万铢。
博士学费:3年学费分别为50万铢、35万铢、35万铢。

推荐升学模式

高中起点4.5年本硕连读

全日制授课,本科标准学制为4年,学生按专业课程修满本科阶段所需学分,GPA2.0 或以上,达到博仁大学本科毕业要求,可直接申请注册硕士学籍并修读硕士课程学分,最快 4.5年完成本硕全部课程。学生申请本硕连读,硕士阶段会予以减免部分学费。

本科、硕士双联课程

学生在博仁大学修满专业所需学分,本科GPA2.0达或以上、硕士GP达3.0或以上,达到双联课程的毕业要求经大学审批获准即可申请毕业,获得同时获得英国北安普顿大学和博仁大学颁发的对应专业文凭。

博仁大学2020学年升学新模式,双联课程

专升本/专升本升硕

专科生就读本科学制为1.5年 ~ 2.5 年,具体学制安排以学生国内专科所修课程为准。学生按专业课程修满本科阶段所需学分,GPA2.0 或以上,达到博仁大学本科毕业要求,可直接申请注册硕士学籍并修读硕士课程学分,最快 3年完成本硕全部课程。

专升本:学费38万铢。 学生申请专升本升硕,硕士阶段会予以减免部 分学费。

硕博集中授课

硕博必修课在教室中上课或讨论,学生在后续期间可返回居住地进行论文研究写作。

课程说明

课程特色:

中英双语/中文/英文三种授课模式三选一,入学无雅思成绩要求

入学时间:

普通全日制班,开学时间:1月、9月 ;博士班以及硕士集中授课班,上课时间:寒假1、2月+暑假7、8月。

* 受疫情影响,博士班及硕士集中授课班暑期上课时间已调整至5月,疫情期间远程报到、远程教学。

招生对象:

· 本科:应往届高中毕业生,或者同等学历(职高、中专等毕业生)

· 硕士:应往届本科毕业生,以及大四在读生(已修完本科课程)

· 博士:应往届硕士毕业生

· 专升本/专升本升硕:应往届专科毕业生,以及大三在读生(已修完专科课程)

其他费用:

住宿费:月付,双人间2100/2900铢/月,折合人民币约450-600元,可选单人间

生活费:学校设有中餐食堂及泰餐食堂,其中泰餐三菜一饭约9人民币

其他费用:医疗保险、学生签证、回头签、校服等,合计约1万泰铢,非统一收取

申请材料

入学申请表 / 护照 / 最高学历毕业证 / 最高学历成绩单 / 最高学历毕业证中英双语公证*2 / 最高学历成绩单中英双语公证*2

入学流程

在线申请

 

点击下载博仁大学2020年招生简章