留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 博仁大学毕业后可以找人代办国外学历学位认证吗?

博仁大学毕业后可以找人代办国外学历学位认证吗?

我的博仁大学学习生涯马上就要结束了,等拿到毕业证之后,可以找人代办国外学历学位认证吗?还是必须亲自去?

DPU-王老师:

同学你好!首先祝你在博仁大学毕业后前程似锦!

目前可以在线办理国外学历学位认证,需要实名认证,自己办理非常便捷。

另外,据中留服2019年发布的《关于谨防中介代办认证风险的特别提醒》,公告指出:“近日,我中心在受理的国(境)外学历学位认证申请中连续发现了数起因委托中介代办而产生失信行为的案例。特此提醒广大申请者,《国(境)外学历学位认证服务使用协议》第2条明确规定,国(境)外学历学位认证服务的“乙方应为学位学历证书或高等教育文凭的持有者。”因此,如申请者委托他人代办认证相关事宜,需自行承担由此带来的一切法律责任和风险。”

以下,是国外学历学位认证的办理流程。

博仁大学毕业后可以找人代办国外学历学位认证吗?
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接