留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 泰国留学本硕连读是什么样子的?

泰国留学本硕连读是什么样子的?

泰国留学本硕连读是什么样子的?我看到格乐大学和博仁大学的本硕连读,主要想要了解下,博仁大学怎么一个本硕连读,格乐的是这样的

高中起点 High school starting point

本科 Undergraduate

3+2 本硕连读 3+2 Diplom

专科起点 Junior college for starting point

N+2 本科 N+2 Undergraduate

N+2+2 本 N+2+2 Diplom

N+1+2 本硕连读 N+1+2 Diplom

DPU-王老师:

亲爱的学生家长您好,我们博仁大学的本硕连读情况如下:

方案一:

高中起点4.5年本硕连读

全日制授课,本科标准学制为4年,学生按专业课程修满本科阶段所需学分,GPA2.0 或以上,达到博仁大学本科毕业要求,可直接申请注册硕士学籍并修读硕士课程学分,最快 4.5年完成本硕全部课程。学生申请本硕连读,硕士阶段会予以减免部分学费。

毕业授予,博仁大学学士学位证书和硕士学位证书。

总学制为4.5年-5年

 

方案二:

高中起点双语双学位本硕连读(国际商务专业)

全日制授课,本科标准学制为4年,学生在博仁大学修满专业所需学分,本科 GPA达2.0或以上,达到双联课程的毕业要求经大学审批获准即可申请毕业,同时获得英国北安普顿大学和博仁大学颁发的本科学历学位。

凭借英国北安普顿大学大学的本科文凭,凭借英国北安普顿大学本科文凭可直接免雅思申请大多数英联邦教育体制大学的硕士课程(英国/澳大利亚/新加坡/马来西亚)*少数大学以及专业不适用。英联邦大学的硕士学制为1年。

毕业授予:博仁大学学士学位证书和英国北安普顿大学学士学位证书+英联邦体制下的大学硕士学位证书

我校将会免费协助学生申请英联邦体制下的大学(具体申请到大学要看学生本科阶段在校的学习情况,同时配上我们院长的推荐信,学生成绩优秀的情况可以申请到非常棒的海海外名校)

所需时间为:5年

 

 

泰国留学本硕连读是什么样子的?
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接