当前位置:   首页 » 最新活动 » 博仁大学毕业生取消留学签证通知

博仁大学毕业生取消留学签证通知

2022年08月03日
9:00 - 16:00
泰国博仁大学5栋1楼国际学生服务中心(玻璃房)

通知:
1. 据泰国移民局对取消留学生签证规定,每位留学生在完成学业后必须取消留学签证,这学期毕业的学生 (目前在泰国的学生),请在(2022年08月1-3日内)按下列要求到5栋1楼国际学生服务中心(玻璃房)提交材料,为了给学生们提前出取消签证文件。
(1.1)护照首页 1份
(1.2)成绩单(从学校系统上打印出来)
(1.3)所有的签证页复印件1份
(1.5)入境卡复印件 1 份
2. 在国内的同学,不用交取消签证材料,如果以后需要回来泰国工作或读书,到时候再回来取消签证。
3. 取消签证的时间是8月31号之前(取消签证材料学校出,取消签证必须本人去移民局取消)。
4.这学期(3/64)还没有注册综合考试的同学,还不用交取消签证文件(因为还没毕业)。
5.这学期(3/64)未通过综合考试的同学,还不用去取消签证(因为还没毕业)。
6. 按照移民局公告:学完毕业时要取消签证,如果超过毕业时间还留在泰国的人员,一经发现将会受到每天500泰铢的罚款,罚款金额最高为2万泰铢,并且进入泰国黑名单,一年内不能入境泰国。
***不交取消签证材料的同学,以后有什么问题学校不负责***@全体成员

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

  • 免费电话:400-1066-870
  • 李老师

    沈老师

  • 在线答疑

    7*12 大学老师,服务咨询

  • 深度合作

    博仁大学已合作上百所海内外高校,欢迎更多在华单位合作。

  • 建议反馈

    倾耳聆听,一个工作日内及时处理

在线申请
进度查询
财务相关
安全留学
    公众号:博仁大学招生官微