留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 我在泰国博仁大学读硕博的话,是否可以落户上海的?

我在泰国博仁大学读硕博的话,是否可以落户上海的?

泰国博仁大学读硕博的话,泰国博仁大学的硕士和博士是否可以落户上海的?

DPU-王老师:

同学您好,泰国博仁大学的硕士和博士满足一定条件是可以落户上海的,我们泰国博仁大学也有专职老师协助学生的《学历学位认证》

根据上海落户2020最新政策显示:

  1. 国(境)外获得博士研究生学历学位(没有学校排名限制,回国直接来沪工作)
  2. 在国(境)外世界排名前500名高校获得本科学历、学士学位(累计在国(境)外学习时间须满1年以上;中外合作办学、联合培养等性质毕业生应同时获得国内和国(境)外本科学历、学士学位;(不含大专起点本科和HND等形式)类型有:500强本科不含大专起点本科和HND等形式:指大专转学分至境外本科或者研究生HND指非统招HND项目(国内无毕业证和学位证)
  3. 在国内“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位,并在国(境)外高校获得硕士研究生学历学位;或在国内非“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位,并在国(境)外世界排名前500名高校获得硕士研究生学历学位;或在国(境)外高校获得本科学历、学士学位和硕士研究生学历学位(不含大专起点本科和HND等形式)类型有:211+500强 211+非500强 非211+500强 国外非500强本科+非500强研究生(不含大专起点本科和HND等形式)
  4. 在国内获得硕士研究生及以上学历学位或取得副高级及以上专业技术职务任职资格,赴国(境)外进修、做访问学者满1年以上

 

举例子:

  1. 如果您的本科是211大学,加上我们泰国博仁大学的硕士文凭,就可以落户。
  2. 如果您的本科不是211大学,而我们泰国博仁大学的确不是世界500强大学,不能直接落户,但是如果您在我们博仁大学读了博士出来之后,依照条例1,就可以在上海落户。
  3. 如果您在我们博仁大学本硕连读,那就回国之后也可以直接落户

PS:

  1. 一定要注意,回国后的第一份工作需要在上海
  2. 该政策的适用日期截止到2020年12月底,到期后可能会有变动。

上海“4+1”海外人才系列新政-留学生真香系列!

我在泰国博仁大学读硕博的话,是否可以落户上海的?
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接