当前位置:   首页 » 最新活动 » “逐美新丝路,共谱中泰情”音乐会即将开始

“逐美新丝路,共谱中泰情”音乐会即将开始

2022年09月27日
博仁大学7号楼6楼大礼堂

时间:2022年9月27日下午1:30
地点:博仁大学7号楼6楼大礼堂

演员简介(一)

陈国立
作曲与指挥

陈国立,本科毕业于朱拉隆功大学艺术学院,后在迈阿密大学和哈里德音乐学院取得音乐表演硕士学位,并获得香港演艺学院双簧管表演高级专业证书。

陈国立先生作为高校领导、指挥家、音乐家、音乐教师和作曲家,在音乐界已驰誉30年。2014年成立了费罗西爱乐风乐团,并创作出多首东西合璧、独具匠心的乐曲。
此外,陈国立先生还创作了许多知名现代音乐,如2018年,为朱拉蓬公主殿下的艺术展览 “生命的多样性”创作歌曲《Diversity of Living Lines》,并在2018年3月29日朱拉蓬公主殿下的展览开幕式首次演奏。同年,原创曲目《PihRih for Oboe Alone》在意大利博尔扎诺首次演奏。

2019年,由文化部当代艺术和文化办公室资助, 陈国立先生为“东盟绿色与和平”(Asean Green and Peace Forever)音乐会创作曲目。

2022年,由陈国立先生创作,采用中国乐器与管弦乐器合奏的歌曲《Rythms of Illumination》在泰国The EmQuariter举行的庆祝中国农历新年大型活动中隆重推出。

在本次“逐美新丝路 共谱中泰情”音乐会中,陈国立先生创作的曲目是由中、泰、西多种乐器共同演奏,将海上丝绸之路的宏伟与当代艺术的创新音律完美结合。

演员简介(二)

Dr.Kittinant Chinsamran

著名的泰国古典歌手,曾在亚洲、欧洲和美国都进行了巡演,并在泰国好声音第二季比赛中获得第四名。基迪南在流行乐、爵士乐、音乐剧和歌剧等方面都展示出了他在歌唱方面过人的天赋,在泰国和海外都负有盛名。

在美国学习和工作期间,他应邀在旧金山艺术学校和旧金山音乐学院(预科和推广部)担任泰国戏剧主演的声乐老师。

目前,基迪南博士是朱拉隆功大学艺术学院西方音乐系的在职教师。

“逐美新丝路,共谱中泰情”音乐会