留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 求泰国博士留学寒暑假班的真实感受

求泰国博士留学寒暑假班的真实感受

求泰国博士留学寒暑假班的真实感受

DPU-王老师:

老师您好,我校的博士班真实感受,来自老师们的自己分享:

轻松愉悦的学习环境

在博仁,导师没有架子,一点架子都没有的;并且是采用欧美的课堂学习,更多的是鼓励我们老师自己上台发表自己的想法和意见,然后小组讨论整理成一个研究报告。

博士生教育

博士生教育

 

博士生教育

博士生教育

 

饮食上

泰国美食对于一个吃货的我来说绝对是个诱惑,泰国的饮食文化悠远流长,不仅有传统的东南亚饮食习惯,还巧妙地融入了印度,中国以及西方等多国美食烹饪技巧。

 

娱乐

学校有泳池、健身房各种体育设施。课间休息之余,博仁的老师们会给我们组织很多活动,游玩景点、体验当地美食,体验了泰国真正的当地风土人情文化,这与我们之前跟团游完全不一样的体验。

 

博仁大学郑州教师博士班开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习