当前位置:   首页 » 学校新闻 » 博仁大学参赛团队获得"Wheel share journey"比赛亚军

博仁大学参赛团队获得"Wheel share journey"比赛亚军

2019年10月7日,博仁大学参赛团队赢得了第二届"Wheel share journey"(车轮共享之旅)竞赛亚军,收获60000泰铢奖金。

据悉,本届"Wheel share journey"比赛共有超过500个团队参赛。博仁大学参赛团队设计的轮椅可用于3500泰铢的生产预算,并且性能出众,能够从500多支参赛团队中脱颖而出既是对博仁大学参赛团队的认可,也是对博仁大学所奉行得“创新大学”教育理念成果的肯定。

博仁大学参赛团队获得"Wheel share journey"比赛亚军
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

  • 免费电话:400-1066-870
  • china-admission@dpu.ac.th
  • 李老师

    沈老师

  • 在线答疑

    7*12 大学老师,服务咨询

  • 深度合作

    博仁大学已合作上百所海内外高校,欢迎更多在华单位合作。

  • 建议反馈

    倾耳聆听,一个工作日内及时处理

在线申请
进度查询
财务相关
安全留学
    公众号:博仁大学招生官微