留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 淮南银行的存款证明可以嘛

淮南银行的存款证明可以嘛

办理博仁大学的留学签,对银行有要求嘛?提供淮南银行的存款证明可以嘛?

DPU-王老师:

淮南银行的存款证明办理留学签证可以的!

办理留学签证的话,需要学生到当地领区的使馆办理(根据你的户口地址),选择下面大使馆或者领事馆的地址:

留学签证去哪里办理呀?

办理留学签证需要哪些资料?

在泰国留学

  1. 由申请人的单位或雇主出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;担保信上注
    明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的目的和停留期限
  2. 由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业
  3. 泰国教育部或者当地的教育局出具的同意招收外国籍留学生的证明文件
  4. 去程机票复印件或确认过的机票订单
  5. 课程的教学大纲
  6. 不少于 50000 元人民币的存款证明(对银行并没有限制)
  7. 申请人无犯罪记录公证书(英文翻译)原件

*若学校是私人学校或语言学院请提供学校的注册文件和办学许可证复印件并盖鲜章签字。

 

 

欢迎咨询泰国博仁大学中国服务中心!

淮南银行的存款证明可以嘛
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接