当前位置:   首页 » 学校新闻 » 丰富返校同学生活体验,博仁大学组织学生畅游暹罗古城

丰富返校同学生活体验,博仁大学组织学生畅游暹罗古城

转眼间,第一批返校的同学们来到校园也一周有余了,学校为了丰富在泰同学们的生活,更快了解泰国的风土人情,精心准备了暹罗古城的户外旅游活动,且学生无需花费任何费用!

选择暹罗古城 “Ancient City" 72府,是给因疫情从未来过泰国的63、64同学一个一次性认识泰国总体面貌、文化、风俗的机会。

疫情当下,学校采取了各种措施保障学生们的出行安全,同学们不仅要带好口罩等防疫用品,还统一在出发前进行了ATK检测,之后再进行统一扫码签到,在上大巴车之前老师贴心的为同学们发放了早餐,在景区内,有当地导游为同学们介绍泰国各个王朝的历史,讲解当地风土人情,并且有一些同学租了泰服穿上游玩,更加沉浸式的感受古城的魅力。

丰富返校同学生活体验,博仁大学组织学生畅游暹罗古城

丰富返校同学生活体验,博仁大学组织学生畅游暹罗古城
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

  • 免费电话:400-1066-870
  • 李老师

    沈老师

  • 在线答疑

    7*12 大学老师,服务咨询

  • 深度合作

    博仁大学已合作上百所海内外高校,欢迎更多在华单位合作。

  • 建议反馈

    倾耳聆听,一个工作日内及时处理

在线申请
进度查询
财务相关
安全留学
    公众号:博仁大学招生官微