当前位置:   首页 » 学校新闻 » 博仁大学就宋干节假期通告:4月12日到18日

博仁大学就宋干节假期通告:4月12日到18日

博仁大学就宋干节假期通告:4月12日到18日

此次疫情的发生, 相信是你我都不愿意发生的一件事情, 它打乱了全世界与我们生活的脚步, 也给所有人带来了许多不确定性与不便。 而正是因为此次疫情的高度不确定性, 请所有我校的同学都能特别注意自身的身体健康。
接着到来的4/12到4/16为泰国的泼水节假期, 不论是在泰国或国内的同学, 请尽量少出门到人群众多的地方, 若有出游计划, 请务必戴好口罩并谨慎做好所有可以做的个人健康与安全防护措施, 以保有一个健康的身体, 继续地努力学习!
衷心祝愿此次的疫情能尽快过去, 也祝福所有我校的同学, 都能够身体健康, 顺利顺心!

 

宋干节

每年的 4 月 13-15 日的宋干节(泼水节)是泰国的新年,也是泰国的法定假日,届时举国欢庆,十分隆重。宋干节包含着极具象征意义的泰国传统。清晨,泰国人民会向僧人布施、向长辈致敬,并享受家庭团聚的时光。这个节日以“水的狂欢”而闻名世界,无论男女老少、泰国人民还是外国人,都会出门参加“街头水战”。

宋干节假期通告:4月12日到18日,学校放假

宋干节假期通告:4月12日到18日,学校放假

博仁大学就宋干节假期通告:4月12日到18日
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

  • 免费电话:400-1066-870
  • china-admission@dpu.ac.th
  • 李老师

    沈老师

  • 在线答疑

    7*12 大学老师,服务咨询

  • 深度合作

    博仁大学已合作上百所海内外高校,欢迎更多在华单位合作。

  • 建议反馈

    倾耳聆听,一个工作日内及时处理

在线申请
进度查询
财务相关
安全留学
    公众号:博仁大学招生官微