当前位置:   首页 » 学校新闻 » 泰国博仁大学代表团来访四川大学锦江学院

泰国博仁大学代表团来访四川大学锦江学院

5月26日,泰国博仁大学代表团一行来四川大学锦江学院访问。四川大学锦江学院副校长何志伟、国际合作与交流处处长徐跃星在行政楼101会议室与来宾座谈。

泰国博仁大学与访四川大学锦江学院双方会见

泰国博仁大学与访四川大学锦江学院双方会见

会上,四川大学锦江学院何志伟副校长介绍了大学基本情况,回顾了学校与博仁大学的友好往来历程,展望了未来的合作方向。徐跃星处长介绍了学校国际合作与交流等方面的具体情况。

泰国博仁大学代表团就博仁大学基本情况进行了介绍,希望两校进一步开展合作,建立长期友好合作关系,为学生继续深造创造良好条件。

随后,双方就合作项目细节等进行了深入讨论。

泰国博仁大学是泰国知名学府,建校半个世纪以来,一直采用英联邦教育体制,商科类专业建设优势明显,目前在校生三万余人。据悉,泰国博仁大学与锦江学院将在学生交流、联合培养,中泰文化推广等方面展开更多实质性合作与交流。

泰国博仁大学代表团来访四川大学锦江学院
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

  • 免费电话:400-1066-870
  • 李老师

    沈老师

  • 在线答疑

    7*12 大学老师,服务咨询

  • 深度合作

    博仁大学已合作上百所海内外高校,欢迎更多在华单位合作。

  • 建议反馈

    倾耳聆听,一个工作日内及时处理

在线申请
进度查询
财务相关
安全留学
    公众号:博仁大学招生官微