当前位置:   首页 » 学校新闻 » 泰国博仁大学来铜仁职业技术学院交流座谈

泰国博仁大学来铜仁职业技术学院交流座谈

6月2日,泰国博仁大学代表团一行来铜仁职业技术学洽谈国际交流合作事宜。学院办公室主任、外事办主任王锋出席并主持座谈会议,国际教育学院院长邓振华、党政办外事科负责人参加座谈。

会上,双方一同观看了铜仁职院宣传片。

泰国博仁大学代表从学校规模、师资力量、院系专业设置、人才培养、国家教育项目等方面介绍了泰国博仁大学基本办学情况。博仁大学办学实力强、国际认可度高,希望能够与铜仁职院增进交流沟通,加大合作力度,在国际化办学方面开新路、出新绩。

邓振华介绍了铜仁职业技术学院国际化办学情况。

王锋表示,博仁大学办学实力强,国际化办学水平高,办学成果受到广泛认可 ,希望能与博仁大学加强交流合作,促进两校共同发展。

双方就国际教育项目、师生交流互访、科研合作、人才培养等方面工作展开深入交流。

泰国博仁大学来铜仁职业技术学院交流座谈