当前位置:   首页 » 留学资讯 » 关于在泰留学生凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机时效调整为3天的通知

关于在泰留学生凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机时效调整为3天的通知

根据我馆此前发布的通知,自泰国搭乘航班赴华以及经泰国中转乘机赴华的中、外籍乘客须凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机。

根据国内最新要求,为进一步确保国际旅行健康安全,降低疫情跨境传播风险,自2020年9月10日起,上述乘客须于登机前3天内,在中国驻泰国使领馆认可的检测机构(详见:http://th.china-embassy.org/chn/sgxw/t1799768.htm)完成新冠病毒核酸检测(非血清抗体检测),并凭核酸检测阴性证明申领带“HS”标识的绿色健康码或健康状况声明书。航空公司在乘客登机前予以查验。

在泰留学生凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机的具体办法

关于在泰留学生凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机时效调整为3天的通知
文章为作者独立整理完成,转载请标注原文链接