当前位置:   首页 » 学校新闻 » 博仁大学举办了“Covid-19下的健康措施”座谈会

博仁大学举办了“Covid-19下的健康措施”座谈会

博仁大学组织第二届全国学术会议“抗衰老的第二次会议的协同与再生医学”:SMART标题下的“Covid-19下的实用健康措施”的。博仁大学的Maiprasert教授透露,本次活动目的是分享有关健康科学的新知识,健康专家交流工作经验,国家级专家的专题演讲,分享抗衰老和健康科学中研究报告。

博仁大学举办了“Covid-19下的健康措施”座谈会

博仁大学学术副校长Phatthanan Petchcherdch教授发言:提到这个事件 “根据目前世界人口的死亡率数据,超过 70%的死亡人数 由非传染性疾病组中的疾病引起的死亡。如果有保健/养生服务,可以预防哪些疾病。 因此,要从整体上着眼于日常预防和保健,养生将被认为是一门非常有趣的科学,并促进知识和经验的交流 包括开展新研究 推进科学 将泰国扩展成为一个完整的医疗中心。”

玛希顿大学的朗西玛副教授进行分享

泰国水疗协会主席Khun Krod Rojanasathian

高级医师Kongpong Rukkhaphan教授的分享

孔邦博士教授最后补充了从Covid危机中学到的教训,这次Covid-19暴发使人们对自己的健康意识提高了。那么我们如何利用这个机会呢?

我们应该抓住这次机会,让更多人相信科学,提高安危意识,不断地学习,养成优良的生活习惯。