当前位置:   首页 » 学校新闻 » 致青春,献给自己的毕业照片,你想拥有吗?

致青春,献给自己的毕业照片,你想拥有吗?

在没有防备的情况下,博仁大学的生活悄然接近尾声,同样在没有防备的情况下,有些人,有些事,有些风景,悄悄地被珍藏成独家的记忆,有着不舍,有着不甘,泛着淡淡的栀子花的忧伤;

博仁大学的毕业生Piyatida就用独特的毕业照来纪念自己的大学生涯。

同学们是否已经考虑这种方式呢~不要一定要注意安全!

泰国普吉岛一个被称作“上帝的宠儿”的地方它是泰最大的海岛,也是泰国最小的一个府沙白水清的海滩,也有怪石林立的悬崖峭壁。这些海滩很好,海滩沙质非常柔滑,海水清澈透明,是各种热带鱼、乌贼、海龟和其他海洋动物的乐园,还有人人喜欢的珊瑚礁,是世界上的最佳浮潜胜地。

不过要给到建议的是:浮潜虽然非常不难,但也是需要先学习相应的技能才能下水!并且一定要有专业的教练在身边!

致青春,献给自己的毕业照片,你想拥有吗?
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接