当前位置:   首页 » 留学资讯 » 教育类硕士及以上学历拥有者可直接认定教师资格

教育类硕士及以上学历拥有者可直接认定教师资格

据央视新闻消息,国务院常务会议2020年8月17日召开,会议决定推进师范毕业生免试认定教师资格改革,由院校考核教学能力。

允许教育类硕士及以上学历毕业生、公费师范生免试认定教师资格。

这是继2015年后,教育部公布《中小学教师资格考试暂行办法》,师范毕业生不再直接认定教师资格,之后又一重大改革!

教育管理硕士-中文授课

泰国博仁大学教育学硕士研究生课程学制为 2 年。修学期限 2 年至 4 年。毕业后授予教育学硕士(教育管理)学位(Master of Education(Education Management))。

在教室内上课时间为 7-11 月,1-4 月。周一至周五,09:00-17:00 采循环课程制,直到修完所有课程为止。博仁大学教育管理专业教育硕士部以培育具备教育专业研究人才为宗旨,并提供有志投入「教育管理」专业的学生一个宽广的专业成长学习环境。专业课程着重于理论、研究与管理实务结合,运用实务案例与最新研究文献进行教学与讨论。在学习过程中透过循序修课与实际操作,有系统的培育具备独立思考、重视逻辑及研究能力的教育科研与教育管理实务人才。

循环授课

教育类硕士及以上学历拥有者可直接认定教师资格

教育类硕士及以上学历拥有者可直接认定教师资格
文章为作者独立整理完成,转载请标注原文链接