当前位置:   首页 » 留学资讯 » 泰国新冠病毒核酸检测医疗机构名单(2020年7月22日)

泰国新冠病毒核酸检测医疗机构名单(2020年7月22日)

根据《民航局、海关总署、外交部关于来华航班乘客凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机的公告》,赴华航班乘客须凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机。自泰国出发赴华航班开始实施上述措施的具体时间和办法,我馆将至少提前一周发布,请关注我馆网站通知。

为方便赴华乘客进行新冠病毒核酸检测,经与泰国公共卫生部及相关医疗机构多方联系确认,现预先公布具有新冠病毒核酸检测资质的医疗机构名单。待我馆发布具体实施办法通知后,请根据相关要求做好检测。

一、泰国中部、东部地区

(一)曼谷及周边地区

(二)其他府

二、泰国北部地区

详见驻清迈总领馆网站信息:

http://chiangmai.chineseconsulate.org/chn/xwdt/t1799413.htm

三、泰国南部地区

详见驻宋卡总领馆网站信息:

http://songkhla.chineseconsulate.org/chn/xwdt/zlgxw/t1799769.htm

四、泰国东北部地区

详见驻孔敬总领馆网站信息:

http://khonkaen.china-consulate.org/chn/zlgdt/t1799773.htm