留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 芜湖职业技术学校专科可以申请博仁大学嘛

芜湖职业技术学校专科可以申请博仁大学嘛

芜湖职业技术学校专科可以申请博仁大学嘛,今年商务经纪与代理专业刚毕业,博仁专升本证书怎么样的,专升本可以认证嘛?

DPU-王老师:

同学,你欢迎咨询泰国博仁大学!

芜湖职业技术学校和博仁大学早在2017年就有深入的合作,联合开展过“中英泰多语培养本硕博华语教学项目”宣讲会,作为芜湖职业技术学校专科毕业生,只要满足对口专业的需求,当然可以申请我们博仁大学。

在泰国博仁大学的取得专科升本科的毕业证书等同于我校的四年制本科毕业证,没有区别。

学生通过专升本途径获得博仁学士学位,是可以认证的,我校也设有专门的学历学位认证老师为学生的学历进行认证操作!

但如学生的前置学历,专科存在瞒报以及虚假情况,导致认证无法通过的情况下学生应自行承担任何责任。学校一经查处,将撤销學位

 

关于博仁大学专科升本科的一些常见问题见一下链接:

哪些泰国大学可以选择读专升本?

博仁大学有专升本专业可以选择吗?

芜湖职业技术学校专科可以申请博仁大学嘛
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接