留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 博仁大学可以申请专升硕吗?

博仁大学可以申请专升硕吗?

老师好,我是河北邯郸职业技术学院的大三学生,请问可以申请专升硕吗?可以选哪些专业

DPU-王老师:

来自河北邯郸的同学你好,欢迎咨询博仁大学

泰国有专升硕吗,哪些原先开设专升硕?

根据目前泰教育部的规定,硕士研究生的入学要求必须要是本科学历或其他同等学历,所以目前泰国暂无专升硕,而部分中介口中的专升硕也是悄悄模糊本硕连读的概念。

所以我们博仁大学安排的是专升本生硕,最快的话学生可以3年毕业,拿到硕士毕业证。

泰国博仁大学在线申请-申请流程

博仁大学专升本升硕有哪些专业?

专科生可以在博仁大学专升本,可以选择中文授课,也可以选择中英双语授课。但是专升本需要走学分认证,需要你这边提供专科专业以及专科成绩单才能下定论。

博仁大学有专升本专业可以选择吗?

至于硕士阶段,我们这边有工商管理硕士教育管理硕士

博仁大学的本科和硕士,有一支教学经验丰富,高度的责任心、严谨的工作作风和良好的师德修养的教学团队作为后盾支持,在我们本科阶段,我校是进行了互动性教学,以实践以及应用为主培养学生的各方面综合能力,到了硕士阶段,我校大量地采用学术性教学以及理论性教学,把导师们的经验性教训结合到当中去,以便硕士学生毕业之后更好地将学术服务于社会。

博仁大学可以申请专升硕吗?
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接